
Cassetta colorata
A) Panettone artigianale kg.0,750, “Quinto passo” Pas Dosè Metodo classico cl.75, Parmigiano Reggiano stagionatura 30 mesi kg.1, Aceto balsamico di Modena cl.25, Crostata di amarena gr.370, Baci di strega gr.180, Tronchetto di croccante gr.100, “Amelia” grappa invecchiata oltre 5 anni cl.70.
B) Prosecco D.O.C. extra dry millesimato Val D’Oca cl.75, Polenta taragna precotta gr.500, Porcini secchi gr.50, Zampone precotto incartato a mano kg.1, Lenticchie giganti verdi gr.500,” Vigneto Cialdini” lambrusco grasparossa di Castelvetro D.O.C Cleto Chiarli cl.75, Riso Venere gr. 500 , Grappa della strega cl.50, n.5 torroncini friabili ricoperti al cioccolato gr.13 cad.
C) Duroni ricoperti al cioccolato gr.200, Bensone alla marmellata gr.500, Panettone artigianale kg.1, Prosecco D.O.C. extra dry millesimato Val D’Oca cl.75, Pasticcini fichi e cioccolato ”Virginia” gr.90, Duroni al liquore gr.430, Torrone ricoperto al cioccolato gr.100.
D) Tigelle montanare gr.350, Mortadella kg.1, Premium Mention Honorable” lambrusco di Sorbara D.O.C. Cleto Chiarli cl.75, Salame montanaro gr.700 circa, Nocino delle streghe cl.50, Parmigiano Reggiano stagionatura 30 mesi kg.0,500, Aceto balsamico di Modena cl.25.