
Cassetta rustica
A) Salame montanaro gr.700 circa, Tigelle gr.350, Mortadella trancio kg.0.600, “Centurione” Sangiovese di Romagna D.O.C. superiore ”Stefano Ferrucci” cl.75, Paccheri “PastaMancini” gr.500, Nocino delle Streghe Riserva 2015 cl.50, Olio extravergine d’oliva biologico in lattina cl.25.
B) Panettone artigianale kg.0.750, Prosecco D.O.C. extra dry millesimato Val D’Oca cl.75, “Premium” lambrusco di Sorbara D.O.C. Cleto Chiarli cl.75, Duroni al liquore gr.430, Torroncini friabili ricoperti al cioccolato gr.13 cad. n.10, Parmigiano Reggiano stagionatura 30 mesi kg.0.500, Aceto balsamico di Modena cl.25.
C) Zampone precotto incartato a mano kg.1, Lenticchie giganti verdi gr.500, “Vigneto Cialdini” lambrusco grasparossa D.O.C. Cleto Chiarli cl.75, Grappa di lambrusco cl.70, Bensone alla marmellata gr.500.
D) Panettone artigianale kg.0.750, “Quinto passo” Pas Dosè Metodo classico Cleto Chiarli cl.75, Amaretti morbidi di Modena gr.250, Duroni ricoperti al cioccolato gr.200, Pasticcini fichi e cioccolato “Virginia” gr.90, Tronchetto di croccante gr.100.