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Porta tutto

A) Panettone artigianale kg. 0.750, Franciacorta “La Santissima” Brut Saten millesimato D.O.C. cl.75,   Risotto agli asparagi gr.300, Zafferano puro in stimmi “RossoRaro” gr. 30, Zampone precotto incartato a mano kg.1, Lenticchie Gr.500, “Vigneto Cialdini” Grasparossa di Castelvetro “Cleto Chiarli” D.O.C. cl.75, “Amelia” grappa invecchiata oltre 5 anni cl.70, Duroni ricoperti al cioccolato gr. 200, Torta Barozzi gr. 100.

B)   Salame montanaro gr. 700, Tigelle integrali gr. 350, Pesto per tigelle gr.100, Aceto balsamico di Modena I.G.P. cl.25, Parmigiano reggiano stagionatura 24 mesi gr. 500 Giardiniera in agrodolce “Brezzo” gr. 560, n. 3 Creme spalmabili gr. 38 cad., Duroni al liquore gr. 360, Baci di strega gr.180, Prosecco D.O.C extra dry millesimato Val D’Oca cl.75.

C)   Cappello da prete precotto kg. 0,700, Lenticchie gr.500, Premium Mention Honorable” lambrusco di Sorbara D.O.C. Cleto Chiarli cl.75, Polenta a breve cottura gr. 500, Panettone artigianale kg. 0.750, Amaretti morbidi di Modena gr.240, Composta BIO di ciliegie “Brezzo” gr. 210, Prosecco D.O.C. extra dry millesimato Val D’Oca cl.75, N. 5 Cuor di Lampone ricoperti al cioccolato gr. 20 cad., Nocino delle streghe cl.50.

D)   Laurino cl.50, Bensone alla marmellata gr. 500, Albicocche a falde sciroppate “Brezzo” gr. 320, Baci di Dama in astuccio gr. 100, Torta alle noci gr. 500, Alta Langa “Fontanafredda” Brut metodo classico cl.75, Duroni ricoperti al cioccolato gr. 200.