Skip links

Cantinetta Maxi

A) Prosecco D.O.C. extra dry millesimato Val D’Oca cl.75, Composta BIo di ciligie “Brezzo” gr, 210, Aceto balsamico di Modena I.G.P. cl.25, Parmigiano reggiano stagionatura 24 mesi gr. 500, Nocino delle streghe cl.50.

B) “Premium Mention Honorable” lambrusco di Sorbara D.O.C. Cleto Chiarli cl.75, Cotechino precotto incartato a mano gr. 500, Lenticchie gr. 500, Cipolline al condimento balsamico gr. 300.

C) Albicocche a falde sciroppate “Brezzo” gr. 320, Mirtillo cl.70, Amaretti morbidi di Modena gr. 250, Duroni al liquore gr.360, Baci di Strega gr. 180.

D)    Torta Barozzi gr.100, Prosecco extra dry millesimato Val d’Oca cl.75, n. 5, “Cuor di lampone ricoperti al cioccolato “Virginia gr. 20, Lampone cl.70.