
Cubotto
A) Vigneto Cialdini” lambrusco grasparossa D.O.C. Cleto Chiarli cl.75, Salame montanaro gr. 700 circa, Pancetta arrotolata gr.500 circa, Tigelle gr.350, Olio extra vergine biologico in lattina cl.25.
B) Panettone artigianale kg.0.750, Prosecco D.O.C. extra dry millesimato Val D’Oca cl.75, Sacherina gr.20 cad. n.5 ”Virginia” , Torroncino ricoperto al cioccolato gr.13 cad. n.5.
C) Cotechino precotto kg.0.500, Lenticchie giganti verdi gr.500, Polenta taragna precotta gr.500, “Premium Mention Honorable” lambrusco di Sorbara D.O.C. Cleto Chiarli cl.75.
D) Panettone artigianale kg.0.750, Prosecco D.O.C. extra dry millesimato Val D’Oca cl.75, Bensone alla marmellata gr.500, Duroni al liquore gr.360.