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Esagono stellato

A)   Agrodolce di cipolle e zafferano “RossoRaro” gr. 100, Aceto balsamico di Modena I.G.P. cl.25, Parmigiano reggiano stagionatura 24 mesi gr. 500, Cotechino precotto incartato a mano kg.0.500, Alta Langa “Fontanafredda” Brut metodo classico cl.75, Amaretti morbidi di Modena gr.240.

B) Panettone artigianale kg. 0.750, “Prosecco D.O.C. extra dry millesimato Val D’Oca cl.75, n.5 Cuor di lampone ricoperti al cioccolato gr. 20 cad.”Virginia”, n. 3 Creme spalmabili gr. 38 cad.

C) “Vigneto Cialdini” Grasparossa di Castelvetro “Cleto Chiarli” D.O.C. cl.75, Tigelle integrali gr. 350, Pesto per tigelle gr.100, Salame montanaro gr.700, Pancetta arrotolata gr. 500.

D) Bensone alla marmellata gr. 500, Prosecco D.O.C. extra dry millesimato Val D’Oca cl.75, Albicocche a falde sciroppate “Brezzo” gr. 320, Duroni al liquore gr.360, Duroni ricoperti al cioccolato gr.200.