Skip links

Cesto

A)  Panettone artigianale kg. 0.750, Prosecco extra dry millesimato Val d’Oca cl.75, Duroni ricoperti al cioccolato gr.200, Parmigiano Reggiano stagionatura 24 mesi gr. 500, Amaretti morbidi di Modena gr. 250, Duroni al liquore gr. 430, Cuor di lampone ricoperti al cioccolato “Virginia” gr. 20 cad. n.5.

B) Nocino delle streghe cl.50, Salame montanaro gr. 700, Tigelle integrali gr. 350, Pesto per tigelle gr, 100, Golosetto crema di parmigiano gr. 250, ”Premium Mention Honorable” lambrusco di Sorbara DOC Cleto Chiarli cl.75.

C)  Panettone artigianale kg. 0.750, Prosecco extra dry millesimato Val d’Oca cl.75, Stinco di prosciutto incartato a mano gr. 600, Polenta a breve cottura gr. 500, Nocino delle streghe cl.50.