Skip links

Vassoio conico

A) Panettone artigianale kg. 1, Prosecco extra dry millesimato Val d’Oca cl.75, Duroni ricoperti al cioccolato gr.200, Salame montanaro gr. 700, Tigelle integrali gr. 350, Pesto per tigelle gr.100, “Premium Mention Honorable lambrusco di Sorbara D.O.C. “Cleto Chiarli” cl.75, Nocino delle Streghe Riserva 2018, cl.50, Torta alle noci gr.500.

B)  Zampone precotto incartato a mano kg.1, Lenticchie gr.500, Parmigiano Reggiano stagionatura 24 mesi kg.0,500, Aceto balsamico di Modena I.G.P. cl.25, “Vigneto Cialdini” Grasparossa di Castelvetro “Cleto Chiarli” D.O.C. cl.75, Agrodolce di cipolla e zafferano gr.100, Grappa della strega cl50, Polenta a rapida cottura fr.500, “Abbazia” Pignoletto Colli Bolognesi D.O.C.G. frizzante cl.75.

C)  Panettone artigianale kg. 0.750, Prosecco extra dry millesimato Val d’Oca cl.75, Stinco di prosciutto incartato a mano gr. 600, Risotto agli asparagi gr. 300, Premium Mention Honorable” lambrusco di Sorbara D.O.C. Cleto Chiarli cl.75, Composta BIO di ciliegie “Brezzo gr. 210, n.5 Cuor di lampone ricoperti al cioccolato gr. 20 cad.”Virginia”.